Meu abrigo

Ali em frente ao mar

Com você deitada em minha perna

Conversas aleatórias

Buscas de memórias

Estávamos ali

Eu e ela

Dois corações, uma sentinela

Duas vidas, uma conexão

Estranho sentimento dentro do coração.

Um céu azul vívido

Pássaros voando

Pessoas passando

E a gente ali

E você ali comigo

Meu abrigo

Sentimento jamais perdido

Assim somos nós.

C. Leite

C Leite
Enviado por C Leite em 30/04/2020
Código do texto: T6933500
Classificação de conteúdo: seguro