Filho adotivo

Com muito orgulho sou filho adotivo

E minha história eu vou contar

Largado num hospital com dois dias de nascido

Veio um casal me adotar

Nunca me contaram a verdade

Esconderam-me até o final

Sem saber fizeram uma maldade

Mas para eles era normal

Perdi meu pai com pouca idade

E daí tudo aconteceu

Fiquei sabendo a verdade

Minha vida estremeceu

Fiquei rebelde, mal criado, um tremendo sem educação

Minha mãe, uma coitada não parava de chorar

Teve uma idéia, num momento de aflição

Os meus parentes de sangue, ela foi procurar

Quando cheguei da escola, quase sofri um espasmo

Um casal de senhores bem simpáticos, com um largo sorriso

Esperavam-me na frente de casa, encostados num carro

Eram tios, que me alegremente disseram: você é lindo meu filho!

Com onze anos na época, para mim era muito confuso

Como amar um casal de tios, que nunca ouvi falar

Fiquei então paralisado, mudo no meu mundo

E percebi então que, minha vida acabaria de mudar

Minha vida virou um reboliço emocional

Daí em diante muita coisa aconteceu

Hoje, até acho essa situação normal

Tudo isso me fortificou, partirei em busca do meu próprio “eu“

Sóstenes de Souza
Enviado por Sóstenes de Souza em 16/05/2020
Código do texto: T6948912
Classificação de conteúdo: seguro