BOAS LEMBRANÇAS

Lembro-me, de um passado não tão distante,

Pois... Distante é o tempo que alonga o dia,

A noite, e faz da madrugada, sombria e fria.

Brincavas na casa de mamãe e num instante,

.

Sorrias, falavas, contavas os sonhos futuros,

Planos de uma vida repleta de alegria sem fim,

Juntamente com minha irmã, comigo... Enfim,

Os dias passaram, os planos subiram os muros,

.

Da história da vida, tua, minha, da minha irmã,

Seguimos adiante com os estudos, em busca,

De atingir as metas daquilo que queríamos ser,

.

Ter boa educação sempre foi prioridade, talismã,

Que proporciona estabilidade de forma justa...

Para dar o melhor para nossa família e crescer!!!

.

Esther Gonçalves

.

.

.

À AMIGA DE INFÂNCIA: DANDA [ROSÂNGELA BUHATEN/ADVOGADA]