MOMEMTOS

MOMENTOS

Bons e maus momentos,

Todos já os vivemos.

Uns foram de tormentos

Que jamais esqueceremos,

Outros de grande loucura

Quando algo de bom acontece.

Entre estes, os que envolvem ternura,

Porque amantes enlouquece.

O primeiro beijo, o da paixão

Ou o primeiro acto de amor

Partilhados, jamais se olvidarão

Porque diferente de todos no sabor,

Nos trazem à lembrança o que de bom

A vida nos reservou, ainda que dor

Nos traga ao coração,

Passado que foi o esplendor.