PASSAGEM DE ANO...

A passagem do ano velho para o ano novo

Manifesta-se em nossas veias outra vez,

Fazendo-nos recordar tudo sem altivez,

Refazendo os pedidos e desejos de novo.

.

Ano marcado pela pandemia e seus efeitos,

Escolas fechadas, aulas remotas e coisa e tal,

Tudo diferente, nada ficou no seu natural,

Uso de máscaras, álcool em gel foram feitos...

.

O velho ano entrega as chaves para o vindouro,

Chegou a hora de renovar as nossas forças,

Pois, há coisas na vida que valem mais que ouro.

.

Fechemos os nossos olhos e supliquemos ao Senhor,

Por um ano de bênção na minha e na sua vida,

E agradeçamos por cuidar de nós, com mui zelo e amor.

.