MOMENTOS MARCANTES


Foram lindos,
Os momentos aí com você vividos,
Lembro-me dos românticos passeios,
O contato com a natureza, as travessias,
De rústicas pontes e os vexames sofridos!
O ribeirão de águas cristalinas,
Onde tomávamos banho,
Livres, sem a presença de estranhos!

Às vezes fico a pensar
Sobre a beleza da vida, as marcas
E rugas que o tempo oferece,
Experiências que nos enriquecem!

Hoje, na cidade grande, sinto saudades...
Acaricio nosso "Diário"
Que juntos escrevemos. É seu, é meu, nosso relicário.
Não vou chorar,
Pois sinto você bem perto a me consolar.