Rememorando a infância

Avós na varanda, dialogando, janelas antigas de madeira, pomar no quintal, galo cacarejando, galinhas botando ovos, caquinhos de cerâmica, refugo na cor vermelha e um pouco em cores amarela e preta, badalar do relógio de corda de parede, gatos miando e esfregando nas canelas, jabuticabeira florida, crianças felizes brincando e comendo mexerica.

Fábio Alves Borges

Fábio Alves Borges
Enviado por Fábio Alves Borges em 03/06/2021
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7270642
Classificação de conteúdo: seguro