RECORDAR É VIVER MAIS. Paralelo a um texto em mote de Arnaldo Windson

RECORDAR É VIVER MAIS

Corri solto em cavalo marchador;/

potro e burro e cachorro, eu amansei;/

pois, segundo a coragem que mostrei,/

quase fui cavaleiro e domador./

Criei fama de ser namorador;/

junto às damas em festa, pude ter/

um prestígio que era sempre ser,/

para as suas tertúlias, convidado./

"Quanto mais eu recordo o meu passado,/

mais eu sinto vontade de viver."//

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver o texto de Arnaldo Windson, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasrecordativas/7306720.