Ainda Somos

Ainda somos garotos e garotas.

Descobrindo o mundo lá fora.

Voando como as gaivotas.

Entrando na sala de aula

pela primeira vez.

Um chorinho e o medo.

Minha mãe foi embora.

Não vai voltar tão cedo?

Pura e doce insegurança.

Um medinho de criança.

Ai vem a linda professora.

Senta aqui e fica numa boa.

Tá vendo aquela menina?

Pode brincar contigo de

papel, caneta e tessoura.

O primeiro olhar e o sorriso.

Um mundo muito mais lindo.

Pintado com as cores do arco-íris.

Na aquarela desse saber divino.

Somos ainda garotos e garotas.

Se balançando naquela praça.

Comendo pipoca de graça e nem

aí para coisas ruins do mundo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/10/2021
Código do texto: T7363061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.