QUEM É VALANO

QUEM É VALANO

O pseudônimo escolhido

Adotou aos oitenta anos

Para realizar seus planos

Visando ter texto lido

Mil novecentos e trinta e quatro

Foi o ano do nascimento

Daquele que todo momento

Vive em cena, o seu teatro.

Uma infância muito sofrida

Discriminado na sociedade

Em meio a tanta dificuldade

Lutou para sarar a ferida.

E segue sem para trás olhar

Estudou muito e se formou

Fez sucesso na carreira que abraçou

Realizado, não pensa em parar.

Oitenta e sete anos de nascido

Ingressou na literatura

Publica sua biografia em brochura

Sonhando outro livro, ser conhecido.

Com ideia, mas com pouco saber

Da técnica e arte de criar poesia

Conta com a inspiração, até o dia

De encontrar nova forma de aprender.

E livro de crônicas está começado

Esse é motivo pra continuar escrevendo

Cada dia, o passado vai revendo

Inspirado faz o tempo aproveitado

A seguir, o livro de mensagem

Já no arquivo, fácil de encontrar

Escrito com objetivo de publicar

Antes de realizar a última viagem

valano

valano
Enviado por valano em 20/10/2021
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7367532
Classificação de conteúdo: seguro