MENINA DA PEDREIRA

 

( Patrícia minha aluna da 1ª série)

 

Não esquecerei, jamais,

A menininha loira,

De olhos claros, inocentes,

Que passou por minha vida,

Deixando um vazio enorme

Ao retornar ao seu mundo...

 

Foram dias de encanto,

De risos e de alegria.

mas tudo durou tão pouco,

Como se fosse u m sonho.

Só restou a saudade

De sua presença risonha...

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Direitos autorais reservados®

Escrito em setembro de 1986

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 22/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7565342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.