SE O TEMPO PARASSE

 

Meu filho, eu gostaria

Que o tempo tivesse parado.

Quando, ainda, pequenino

e dependente de meus cuidados,

Ficavas, a mim agarrado,

Com o rostinho levantado,

Fazendo manha e pedindo

Para no colo ficar...

 

Eu, então tudo largava

E te levantava do chão.

Aconchegava-te ao peito,

de encontro ao coração.

 

Deitava na cama, contigo,

Contava histórias de fadas,

De bichinhos e bruxas malvadas,

Até, que ainda sorrindo

E pedindo pra cantar mais,

Te abraçavas comigo,

Caindo num sono profundo...

 

Escrito em 1985

Foto de Vyrena

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 29/07/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7570479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.