“LAÇOS DE AMOR”.

        

 

 

Laços que me prendem a você

Lenço que enxugou teu pranto,

Momentos que não posso esquecer

Certeza de que a amo tanto.

 

Música que me traz o passado

Dos momentos que amor juramos,

Delírios de dois jovens apaixonados

Até o lugar que nos amamos.

 

Saudade dos amigos que fizemos

De um simples beijo debaixo da chuva,

Da idade que hoje já não temos

Admirarmos aquela nuvem turva.

 

Abraçados olhávamos a lua nascendo

Como um pires de ouro a levitar...

Tomar sereno quando estava anoitecendo

Ver os pirilampos iluminando a beira mar!