MULHER(T_PAIXÃO)

Carmen Cristal

 

Não quero mais pensar!...

Aonde anda o que fui!?...

Fora, a tristeza me persegue,

Não me reconheço!...

 

Não tenho para onde correr,

O tempo me venceu!...

Não vou me esconder!...

Vou viver!...

 

Em compensação dentro,

A beleza do que sinto me alucina!...

Me faz gigante diante da vida,

Do amor e das grandes sensações!...

 

Sou mulher, eternamente

Me entrego ao sonhar!

Desejar e fazer acontecer...

Mulher & Paixão!...

Sem idade, sou (T)+coração!

 

SP_🇧🇷 Brasil

Inspirada no texto "Ontem e Hoje" da Poeta Márcia Portela