DANÇANDO SONHOS!...

Carmen Cristal

 

O Reino das Mil e Uma Noites!

A alma voa longe!...

As lembranças,

São dores e saudades...

 

Contos de amor e paixão!...

 

Despreende-se a alma!...

Num vôo estrutural,

Se agiganta, ganha alturas,

Vai desvendando espaços...

 

Um mundo,

Onde as paixões

Dizem de mil e um Contos!...

Histórias de amor e emoções!

 

Contos de amor e paixão!...

 

Onde ela, por escolha!...

Inocente, se entregara à viver

de ilusões!...A querer, livre de dor,

conquistar o seu amor...

 

Buscando seu eu...Peregrino,

Não viu as maldades do mundo!...

Um mundo, de egoismo onde,

Só se machucou!...

 

Contos de amor e paixão!..

Amor extremo!...

A vida como ela é!...

 

SP_🇧🇷 BRASIL A