MINHA FUGA

Agora, neste dia, eu dou importância,

ainda me lembro de quando criança,

tentando fugir de um recente passado,

segui um caminho nunca antes trilhado.

A figura da criança, correndo à procura

de uma casa antiga que ficara além,

e naquele momento de fuga, sem rumo,

eu vejo a criança correndo, chorando.

A mãe carinhosa, sempre atenta, acalenta,

reconforta a criança que não sabe de nada,

apenas imagina que seguindo um caminho,

irá encontrar o seu velho lar desejado.

Com palavras faladas, explicadas,

ensina a criança o sentido da vida,

para encontrar o próprio caminho,

precisa crescer e seguir seu destino.

E a mãe que é sempre fiel companheira,

estando ela bem atenta,orienta a criança,

que depois do carinho esquece o caminho

da fuga tentada, que agora é relembrada.

13/05/02- VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/12/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T782288