PASSADO E PRESENTE

Voltar ao passado, lembrado
Ruas escuras, em lento caminhar
Como lentas vaõ as imagens se  formando
Como um filme, neste momento, acontecendo.

Voltar no tempo, nos acontecimentos
De nada adianta, não vai  resolver
O tempo passou...a vida caminhou
Se não seguiu pelo caminho...parada ficou.

A  vida é breve..seja bela e feliz
Ou seja versos tristes de outrora, que ninguém mais diz
Mesmo assim. lembrar não é a solução

É preciso ir em frente, triste ou contente
Seguir a largos passos, sem reclamar
Somos nós que escolhemos...não adianta chorar! 

naja
Enviado por naja em 02/01/2008
Código do texto: T800551