3 de julho

Dorme minha criança

Deixe-me embalar seus sonhos

Através do tempo

Através do espaço

Eu contemplo sua pureza

E me resigno com os seus desejos

Mesmo sendo incapaz de entender

Eu aprendi a aceitar

O tempo é como um sonho

Ferida vitrificada no infinito

E no espaço seus olhos são estrelas

E eu sou a lembrança do esquecimento

Dorme minha criança

A jornada é realmente longa

De longe eu construo a saudade

E não permito que a ferida feche

Assim, vai envelhecendo

Outros sonhos vivendo

Deixe simplesmente o tempo passar

Eu sei que não posso mais preencher

Esses espaços vazios...

Essa sua dor...

Dorme linda criança

Não se preocupe com as horas

Nem fuja de um enamorado coração

Dorme enquanto há esperança

Se aqueça sem minha lembrança

Eu sou o passado passando pelo seu futuro

Se foi dor, turbilhão de sentimentos

Também foi amor, foi tudo

Hoje é estrada longa e infinita

Não menos bonita ou congestionada

Mas é também a solidão

Que me conforta com a saudade

O tempo lento passa

São lamentos distantes do passado

Olhando me perco fitando

Seus olhos, brilhantes estrelas

Que juntamente com a lua

Tornam menos escura minha agonia

Dorme minha criança

Deixe-me embalar os seus sonhos

Através do tempo

Através do espaço

Da saudade

E da imensidão...