*Tinha o dom*

*Tangia o sino na pequena capela da fazenda

com seus braços magros sempre em movimento,

naquela hora, ao cair da tarde, suaves luzes

emolduravam-lhe o rosto em arabescos,

todos ouviam de longe o soar suplicante e

rezavam juntos a Ave Maria em suave coro,

ele sorria feliz após tanto esforço e com gestos

dava sinais de uma intensa alegria...

pegava pétalas de rosas no jardim da igreja,

jogava-as para o alto fazendo festa ao infinito,

ali estava uma pessoa em estranha harmonia,

a sua boca nunca dera um simples grito,

era surdo-mudo e timbrar o sino bem sabia,

ansioso, emitia os sons mais puros e ritmados,

timbrando um lindo som que aos céus subia...

17/01/08 *Marilda*

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/01/2008
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T821306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.