Lamentos de minha alma

Aqui despeço de todos que acompanharam meu trabalho

Que esse ano que passou foi muito bom pra mim de um lado

e ruim do outro eh por isso que estou escrevendo essa carta

Em forma de poesia para avisar os amigos escritores e poetas

Que ficarei alguns meses afastado por motivos pessoais ou

profissionais, nesse periodo peço a todos que rezem por mim

a oração do poeta que escrevi esta no publicada no recanto

para ajudar eu decidir se paro ou não de escrever as poesias

Pois estou um caco por dentro e não consigo escrever mais

nada, o que escrevo sai um lixo, escrevo essa carta em forma

de poesia com que ainda me resta de bom e romantico....

assim espero que sejam pasciente e amigos verdadeiros

Para me ajudar a decidir sobre esse assunto que é muito

Importante para mim... saber se realmente tenho amigos!

abraços

póeta eloquente

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 18/01/2008
Código do texto: T821880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.