Santa Lagoa Santa!

Buscando no passado alguns valores,

Lembrei-me de você Santa Lagoa...

Em sua orla esqueci outros amores!

Das mais belas conheci tua paisagem,

desfrutada daquele calmo quiosque...

Saudade de cada domingueira viagem!

Lembranças que tenho de um tempo,

revendo meu álbum de fotografia...

Na tua água mergulho em pensamento!

************************************************

Homengem a cidade de Lagoa Santa, onde de adolescente a rapaz me "escondia" de Belo Horizonte, e também ao criador do Site Web Professores < www.webprofessores.com >, ao qual quero convidar ao leitor recantista também conhecer!