“EU DISSE ADEUS”.

        

 

Um céu azul e estrelado

Branquíssimas nuvens pairavam,

A lua clareando o prado

Crianças felizes vadiavam.

 

Mamãe, papai nos olhavam,

Quão feliz era o momento,

Vento as palhas balançavam

Lua estrelas e o firmamento.

 

Quem não lembrar do passado

Passou pela vida e não viveu,

É um desmemoriado...

O melhor da vida se esqueceu.

 

Os tempos que, perto de Deus,

De sonhos, paz e fantasias,

Dias que eu disse adeus!

Jamais voltarão aqueles dias.