- DA EXISTÊNCIA DE DEUS -

A tarde é triste

Mas estou vivo

E, por estar

Eu vivo e penso

Penso e fico triste

Triste como a tarde

Triste porque penso

Porque penso e vejo

Um mundo de ambição

Um mundo de maldade

Ambição sem limite

Maldade sem limite

Então eu penso

Se Deus existe

Por que me deixa estar

Triste como a tarde . . .

NOTA: Esse poema foi escrito no dia 13/12/1968, uma sexta-feira, depois de ouvir em edição extraordinária, pelo Repórter Esso, a notícia da promulgação do AI-5.

jlsantos
Enviado por jlsantos em 09/05/2008
Código do texto: T981755