MEU JEITO

Era verão...

bricava na areia da praia

curtindo morenices, maluquices e saias

meu jeito de amar a vida.

Era outono...

pintava sonhos e folhas na grama

à procura de feras, talvez uma dama

meu jeito de amar a vida.

Era inverno...

dançava cios na ausência do ninho

bebia cores, perfumes e vinho

meu jeito de amar a vida.

É primavera...

colho bocas, de flores contida

bebo estações em taças de vida

meu jeito de amar você.

Darci Cunha
Enviado por Darci Cunha em 22/05/2008
Código do texto: T1000218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.