Lágrimas de Sangue

Meus olhos não conseguem enchergar a luz

Passei a viver no meio da escuridão

Procurando uma solução

Sem poder ao menos ver!

Procuro, Procuro

Mas é como se procurassem arrancar de mim

O que jamais nem Tive

Sem poder ver o inimigo, a escuridão é assim

Facadas nas Costas e

Jutes no traseiro

Sem revidar

Sem enchergar

Lágrimas?

Somente as de Sangue!

Esperanças?

Apenas a de Sobreviver!