Plantas e sistemas vivos

Eis a luz que clareia;

Eis a imagem tocante.

Meus olhos não sentem a dor,

minhas mãos não enxergam

o contato modificador.

É amar à luz do contato.

É um amor enraizado

na vitalidade biológica;

Cura da mente!

São minhas mão tocando

os raios de luz.

Há nova vida

na planta de um novo floral...

Minha amiga,

minha igual.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 30/01/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T106213