Subentendimento

Houve um tempo em que dormi

e pude comtemplar o alinhamento

das formas em minha mente.

A exatidão de tudo quanto não compreendo.

Eu vi os jogos de medo;

o medo de jogar.

Eu vi a vida em incontáveis formas.

E todos os números em atrito;

letras, cores, cheiros.

Tudo sorria e chorava.

Tudo chovia e queimava.

Então vi o coração

e bebi os sentimentos.

Agora durmo alinhado a minha mente.

Compreendo o medo de jogar formas em atrito.

Sinto cheiros que choram.

Queimam o coração, meus sentimentos!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 05/02/2006
Reeditado em 05/02/2006
Código do texto: T108244