NAS ASAS...

NAS ASAS...

Nas asas do tempo,

Queria poder bolinar,

E apanhar o vento

Do sonho e sonhar.

E apanhar o vento

De melhor feição,

Levar o pensamento

Até ao teu coração.

Nas asas da liberdade

Voaria bem baixinho

Mataria a saudade

E receberia carinho.

Nas asas do amor,

Voaria contramão,

Desafiava o condor

E o vento Suão.

E diante de Monções

Venceria tempestades,

Conquistaria corações

E enterraria saudades.

E se mais ventos houvera,

Mais ventos venceria,

A todos minha quimera,

Para ti minha utopia.