NAS ASAS DO SONHO...

NAS ASAS DO SONHO...

Nas asas do sonho,

De um sonho com asas,

De um sonho por inventar, eu me ponho

A divagar…

Nele voam pensamento e fantasia

E a tristeza será alegria

E até a noite se parece dia,

E o ausente, presente…

Nele voam ilusões e devaneios

E se realizam anseios,

E a vida não tem morte

E o azar dará lugar à sorte…

Nele voam ternuras e loucuras

E as doenças têm suas curas

E o pecado, perdão

E a realidade parece ficção...

Nas asas do sonho,

De um sonho com asas,

De um sonho por inventar, eu me ponho,

A divagar…

Nele voam carinho e amor,

A vida se fará sem dor,

O derrotado sairá vencedor

E o ciúme, perfume

E o ódio, uma flor

E a aventura, pintura

E o amargo, doçura…

Nas asas do sonho,

De um sonho com asas,

De um sonho por inventar, eu me ponho,

A divagar…

Nele o Sol tem fases como a Lua

E se te digo sou teu, tu dizes: sou tua.