INSÓLITOS MOMENTOS (resposta para Luciene Camargo )

O que fazer com a agonia,

Companheira dos insólitos momentos,

Onde a harpia maligna, crava suas garras,

Rasgando os sentimentos e...,

Os arremessando para fora!

Alojando com sua força,

De ave de rapina os tormentos,

Existenciais e avassaladores?

Calma não se desespere...,

A resposta está na luz,

Essa mesma que explode...,

No seu interior!