Viver

Grito a alegria de ser bailarina

Rodopiando neste planeta azul

Descobrindo entre as nuvens

Um universo de infinitos achados.

Onde estou? Quem sou?

Poeta de alma viajante

Que procura ser instigante

Na busca das palavras.

Fluindo na correnteza

Desse mar de rara beleza.

Que procura ser aprendiz

Dos poemas meretriz.

Vagando entorpecida

Como hipnotizada!

Sendo devorada!

Adivinhem!

Pela deusa da literatura,

Kalíope.