Eclipse de Beijo_Lun@r


Como um anel cintilante
a noite no céu a brilhar,
a Lua faceira e Formosa
espera o Sol, para seu beijo ganhar.

E avermelhada de tanta emoção,
ansiosa por o Sol encontrar,
a Lua toda nua e enamorada
se aproxima do Sol
querendo um beijo roubar.

E a Terra, enciumada,
querendo esse encontro evitar,
coloca-se entre o Sol e a Lua
para o seu beijo ocultar.

Mas , a Lua atrevida,
sentindo-se obscurecida
por não poder beijá-lo por igual,
entrou no corpo do Sol
e ofuscando esse evento celestial,
à vista do mundo inteiro
realizou uma eclipse do seu beijo parcial!

            


João Pessoa,21 de agosto de 2008
00:37 AM