TATUAGEM

Cravada,

Intumescida,

Oferecida!

Na carne,

Luxuriosa,

Contorcionista,

Rodopiando,

Incestuosa,

Provocando,

A libido dos voyeurs.

Oportunistas,

Saqueadores,

Carnívoros!

Tempos,

Modernos!

Pedófilos,

Estupradores,

Carnívoros!

Tempos,

Ditatoriais!

Anoréxicas,

Bulímicas.

Esfomeadas!

Tempos,

Dionisíacos!

Bacantes,

Sexo,

Prostituição!

Tempos,

Fúnebres!

Consumismo,

Dinheiro,

Separação!

Morte!

Morte!

Morte!

Do “Eu”!