DESEJO

Traduzir o que transtorna

e o que ajuda salvar.

sem a pretensão

de escrever seminários.

Afasto o seu desejo

com a espada da angústia.

Mas, não o seu riso!

Pode a borboleta viver

sem o néctar?

Pode o fiel viver

sem a romaria?

As suas carícias,

voam sobre o tempo

caindo sobre a pele,

em êxtase e abandono.

Leitmotiven

das grandes emoções.

De repente a tristeza,

fiel companheira

de todas as horas

acorda a alegria

do seu profundo sono...

Transfigurando o seu destino.