Pequeno grão de areia levado pelo vento
  arrastado de roldão pelo deserto sem fim,
  segues o caminho do destino como eu,
  procurando a parte perdida de mim

  Em pedaços de minh'alma já desfeita
  vagam sonhos que julgava esquecidos,
  uma ânsia ,talvez ,apenas um milagre,
  de entender êsse amor tão indefinido

  No entanto vejo claro o caminho
  nada procurava e nada mais queria,
  mas encontrei quem também sózinho
  buscava como eu ,da vida ,a alegria

     17/09/08           *Marilda*