PRIMAVERA E BOTTICCELI

Chuva fina prenuncia a Genesis!

Seu corpo feito a natureza revive,

amamentando-a com seu néctar.

Bocas esfomeadas, entreabertas,

regurgitam o farto alimento,

derramam ao solo,

fecundam suas entranhas.

Rebrota a devoção!

Na tela de Botticceli,

a Primavera nasce.

Da sua mão diáfana,

estendida em benção,

eterniza o ciclo,

da nova estação,

marcada pelo sol.

no movimento da terra.

O cantar sonoro,

ecoa afinado,

derrama as flores

róseas do ipê.

A terra,

geme.

grita,

implora,

treme,

vibra...

Por mais vida !