Se eu não soubesse que por trás de teu sorriso
                    há a dor atroz de uma desilusão
                    julgaria que és feliz,
                    mas sinto mesmo longe, que teu coração chora,
                   não sei explicar essa sensação
                   não andamos a mesma estrada,
                    nunca senti o teu toque
                    teu coração não conhece o meu,
                    mas a mensagem velada é passada a mim
                    pelo murmúrio da brisa
                    que rodeia meu caminho,
                   e num suave carinho
                    sopra meus ouvidos em "pianíssimo"
                    dizendo que precisas de mim.


                          06/10/08      *Marilda*