Saí por aí,
nas asas do vento me agarrei,
em um balé endoidecido
cruzando o espaço
com ele,
fascinada viajei,

Passei por onde nunca tinha ido
em você muito pensei,
minha voz gritou seu nome
e na amplidão o ressoei
imaginando que estava ao meu lado,
o vento parou,
Acordei !



       31/10/08             *Marilda*