Correr total

Assim, aceleram sem saber de si.

E bricam de serem sérios,

assim como velhos nomes,

assim como velhos homens.

Falam em vida e morte,

sul e norte.

Sugam a noite

em busca do correr total.

Sabem ser o que quer que sejam.

Eles beijam e cospem

e dizem coisas do tipo:

" se eu fosse você..."

Calam e fingem que dormem

e quando dormem fingem que calam.

Sabe, eles acordam e

vão em busca do correr total.

Prazer mortal.

Ontem me peguei chorando

como eles disseram que seria.

Mas não quero mas brincar

de um mais um são dois!

Quer saber, eles nem existem...

Tinha os criado.

E agora quero vê-los correr total.

Correr totalmente longe!!!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 20/03/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T126003