O VERDE OLHAR DE CRIANÇA

Mais verde o olhar de todas as cores no Natal,

se colorem e brilham de esperança no presente,

tudo é lindo, tudo é presépio, tudo é fenomenal!

Mesmo com Jesus Salvador da vida ausente!

Que enxerga neste dia a criança de verde olhar?

Apenas a esperança que lhe vem na imaginação!

Ensinaram que terá o que tem no papel de embrulhar,

Não lhe mostraram vivo o menino da salvação!

(Seu Pedro)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

"Meu gênero preferido é a crônica, mas por que não delirar? O poeta é um delirante, delira com o belo!"