"MEU SONHO"

Quando pequenino eu sonhava
flutuando lá no céu,
no meu sonho eu encontrava
uma Anjinha, cujo véu
era rosinha encarnado
e os cabelos cor de mel.

Já crescidinho eu sonhava
flutuando sobre as flores,
flutuava sobre as nuvens
nuvens brancas e multicores
conversava com os Anjinhos
meus Anjinhos, meus amores.

Tocavam harpa pra mim
outros tocavam corneta,
a Anjinha aparecia
tocando uma trombeta
eu todo eufórico tocava
uma linda violeta.

Cresci, e não sonhei mais
eu era um jovem tristonho,
reconheci numa moça
a Anjinha do meu sonho
namorei, noivei com ela
transformou-se, em matrimônio