“DILEMAS DE AMOR”.
          
A noite é fria
A casa é vazia...
Lá fora é escuridão.
 
No peito a agonia
Foi-se a fantasia,
Só restou um coração.
 
Cama gelada
Longa a madrugada,
Cruel a solidão.
 
Clareia a alvorada
Manhã ensolarada,
Renasce a velha paixão.
 
Lá se vão os dias
De novas fantasias,
De lágrimas em vão.
 
Renasce um novo amor
Desabrocha mais uma flor,
Revive um coração.