“POEMA SONHADO”.
           
 
 
Pinga a chuva no telhado
Molha as flores da janela,
É lindo e verde o gramado
Das cores da aquarela.
 
A natureza pincela
Este universo encantado,
Cuja cor dos olhos dela
Com seu beijo adocicado!
 
O céu azul estrelado
A lua surge tão bela,
Um arco-íris é pintado
Quando a manhã se revela.
 
Eu posso até ter sonhado
Com esta rima tão singela,
O sonho eu gravei na tela
Depois de tê-lo recitado.