“DOM DIVINO”.
     
 
 
Felizes somos nós... Os loucos!
Que conversamos com o nada...
Falamos com os espíritos
E flores da beira da estrada.
 
Felizes somos nós... Os loucos!
Por amar o invisível...
Que ouvimos musicas dos anjos
Ainda que, inaudível.
 
Somos felizes por amar
E somos crianças crescidas,
Do escrever ao declamar
Coisas por outrem esquecidas.
 
Ver coisas que outros não vêem
Ver o sertão verde mar,
Ler poemas que não lêem
Ter humor pra gargalhar.
 
Ainda que a vida seja dura
Problemas, versos problemas...
E esta louca criatura
Faz da vida dura, um tema.
 
Nas aventuras, os percalços,
Ainda assim, a vida é bela!
Entre sorrisos e abraços
Faz do inverno primavera.
 
Felizes somos nós... Os loucos
Que apreciamos o luar...
Que sorrimos dos sufocos
Brincando de versejar.
 
Bem diz essas criaturas
Que fazem da tristeza poesia,
Deus deu a essa alma pura,
Talento e muita alegria.
 
Estou falando dos poetas
Profetas e poetisas...
Cuja tristeza deleta
E arriscam mil profecias
 
Falam com Deus nos seus sonhos
E escrevem quando acordados.
Cultivam os lábios risonhos
E exorcisam os seus pecados!