“SONHAVA”.
 
 
 
Voava eu no espaço livre
Admirando o universo,
Que visão bonita eu tive!
Pena não ter antes acesso.
 
Acessei por que sonhava
No sonho tudo é possível,
Levitando eu recitava
E ouvia som inaudível.
 
O meu espírito passeava
Na cama o corpo dormia,
Dormia não ressonava
Minha alma de longe o via.
 
Parecia a realidade
Um rosto lindo sorria...
Deu-me um beijo de verdade
Abraçou-me e disse bom dia!