"A VIAGEM".


Hoje eu viajei no tempo...
Peguei carona no vento,
e embarquei nas asas...
Da imaginação.
Eu visitei lugares, paisagens,
que há muitos anos eu não
via; eu segurei na mão, cada
pedrinha, eu derramei na mão,
punhados de areia branca,
hoje eu tomei banho de cascata, 
eu me espalhei nas pedras
hoje eu corri nos campos...
Hoje eu viajei para longe;
eu visitei montanhas.
Foi uma viagem sem sacolas,
sem bolsas... Eu não levei nada
eu só levei minha alma...
Pois até o meu corpo ficou.

Autor: Antonio Hugo.