Asas do Destino

Asas do Destino

Eis que surge faceira uma poesia

Num caminho de pedras pontiagudas

Na sombra de um pinheiro solitário

Recostei-me.. e numa doce magia

Sonhei com seu sonho

Amei com seu amor

Perdi-me em seu olhar

Encontrei-me em seu sorriso...

Abracei o seu abraço

Beijei o seu beijo

Prendi-me em seus pensamentos

Achei-me em seu coração...

Chorei com seu choro

Pequei com seu pecado

Sufoquei-me em seus detalhes

Descobri-me em sua intimidade...

Vivi com sua vida

Esperei com sua espera

Voei nas asas do destino

Viajei com você na eternidade e...

Fazendo-me silêncio na realidade.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 30/01/2009
Código do texto: T1412882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.