Metamorfose

Metamorfose

No esplendor da liberdade de uma infância

Na descoberta inaudita dos sentidos latentes

Fronteiras vão se descortinando displicentes

Na florada dos domínios da vida em ânsia

No querer de um querer incontrolável

No sentir de um sentir desesperado

O esperar em frenesi torna-se realizado

Num pulsar único, num gemido indomável

Num paraíso de complexidade singular

A metamorfose ímpar da embriagues da paixão

Na cumplicidade de sentimentos e razão

Diferencia o amor da realidade de amar.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 05/02/2009
Código do texto: T1422980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.