Devaneios

A vida se debruça num mundo imaginário...

No imaginário mundo de ilusões!

Ilusões... Mesmo em sonhos se indaga.

Devassando ilusões, tornam-se reais!

[...] Reais?

A realidade que transcende nossas vidas...

Transcende de tal maneira,

Que coisas tão reais... Nunca vi!

A realidade a cada momento se entrelaça,

Fundido com imaginário.

Desta mistura... Nasce nova ordem...

Ordem louca de magia!

Magias que vivem em vidas...

Vidas...

Que somos nós!

Grégori Augustus Reis
Enviado por Grégori Augustus Reis em 13/04/2009
Código do texto: T1537243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.