Voltar a viver!

É preciso retomar a vida

Juntar os cacos do Meu Ser

Que ficaram espalhados pelos caminhos.

É preciso juntar os pedaços

Deixados nos Tempos de miseráveis dores

Transformá-los em Ser: buquê de flores.

É preciso organizar os pensamentos

Perdidos em lamentos

Resgatar o espírito do Ser: sem tormentos...

É preciso sentir o pulsar do coração

Em silêncio como quem faz uma oração

Pedindo proteção...

É preciso reinventar os passos das caminhadas

Fazer deles o Tempo de um novo Ser

Pisar com os pés de rosas os espinhos do alvorecer.

Enfim...é preciso voltar a viver!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 23/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1556303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.